您的位置: 首页 > 交易信息 > 招标采购公告

[公开招标]成城大厦职工餐厅和诚工大厦员工食堂餐饮服务及管理项目招标公告

【发布时间 :2021-02-05  浏览:次】

成城大厦职工餐厅和诚工大厦员工食堂餐饮服务及管理项目已具备招标条件,现公开邀请具备条件的潜在投标人参与本项目竞标活动。招标公告内容如下:

一、项目简介

1.项目名称:成城大厦职工餐厅和诚工大厦员工食堂餐饮服务及管理项目

2.招标人:小浪底置业有限公司

3.项目概况:成城大厦职工餐厅位于郑州市商鼎路与康平路交叉口成城大厦内,建筑面积约1600平方米,具备200人就餐规模诚工大厦员工食堂位于郑州市十里铺与白庄街交叉口诚工大厦东塔一楼建筑面积约290平方米,具备80人就餐规模

4.项目资金落实情况:资金自筹,已落实。

5.成交人数量:一家。

二、采购范围及相关要求

1.招标范围:配置餐厅管理团队及服务人员,为成城大厦职工餐厅和诚工大厦员工食堂就餐人员提供早餐、午餐、晚餐和部分加班、应急餐饮以及招标人物业管理员工餐负责餐饮服务和餐厅管理,包含食材、材料需求、接收、保管、盘点;负责烹饪、售餐、就餐、洗剂及清洁用品、隔油池清理、垃圾及泔水处理和外运、烟道清理、蚊蝇消杀等;负责由合同受托方采购的事项;负责区域内的环境卫生、安全管理等。

2.服务期:一年合同期满后,双方协商一致可以续签合同;续签次数不超过2次,每次1年。

3.服务地点:郑州市康平路与商鼎路交叉口成城大厦职工餐厅和十里铺与白庄街交叉口诚工大厦员工食堂

4.质量标准:满足国家、河南省餐饮业相关标准、规范和招标文件要求。

三、投标人资格要求

1.投标人依法设立且满足如下要求:

1.1中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

1.2 具有有效的营业执照、食品经营许可证、餐饮服务许可证。

1.3 具有专业的团队和经营管理经验。需提供2018年1月1日以来的类似项目(食堂运营项目,年合同金额150万及以上)业绩一项。

1.4 具有健全的财务会计制度(提供2019年财务审计报告)。

1.5 根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,对列入失信被执行人名单的投标人,不得参与本项目采购活动。[查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)]。

2. 投标人不得存在下列情形之一:

2.1不具有独立法人资格的附属机构(单位);

2.2处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣或者吊销许可证、吊销资质证书状态;

2.3被依法暂停或者取消投标资格;

2.4进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

2.5近三年内有骗取中标、违约或其它重大问题的。

3.本项目不接受联合体,法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加本项目投标活动。

四、招标文件的获取

1.投标人登陆水利部小浪底水利枢纽管理中心采购与招标网(www.xldbidding.com.cn)进行投标人注册。

2.访问小浪底电子招标与采购平台点击重要通知→点击下载小浪底电子招标与采购平台数字证书办理指南,根据指南要求办理数字证书。请携带以下证件办理(办理地点:郑州市紫荆山路68号809室,或河南省济源市大峪镇小浪底水利枢纽管理区黄河水利水电开发总公司,在线CA证书技术支持咨询电话:0371-65362134),办理时需提供以下资料:

1)企业营业执照的复印件;

2)授权委托书原件及被授权人身份证明原件(被授权人身份证明原件现场核验后退还);

3)数字证书业务受理单(含电子认证服务协议)一份;

4)数字证书印章采集表。

注:请用A4纸打印后按上述顺序装订,并逐页加盖企业公章(鲜章)。

3.经审核合格并办理CA数字证书认证后完成网上报名(办理方式详见该网站重要通知),并获取招标文件,招标文件300元每套,售后不退。请于202125520212924点,完成网上标书支付及投标报名,20213109时00分前完成招标文件网上下载。

4.数字证书绑定:办理数字证书后,请使用账号密码登录后绑定本企业数字证书,绑定完成方能制作并上传电子投标文件,绑定方法详见网站首页帮助中心→办事指南→CA登录操作手册。

重要提醒:完成项目报名,同时办理数字证书后方能参加本项目投标。如数字证书遗失或已过期,潜在投标人须前往办理地点补办或续期,同时在电子数字证书中灌注企业电子签章后才能参与本项目投标。

五、投标文件递交

1.本次招标通过水利部小浪底水利枢纽管理中心采购与招标网(www.xldbidding.com.cn)进行全电子化招评标。

2.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021319时0分,电子投标文件递交地址为水利部小浪底水利枢纽管理中心采购与招标网(www.xldbidding.com.cn)。

六、开标

开标时间同递交投标文件截止时间。本项目在郑州市紫荆山路68号小浪底水利枢纽管理中心1楼开标室开标。

七、招标公告发布媒介

1.中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)

2.小浪底电子招标与采购平台(www.xldbidding.com.cn)

八、联系方式

招标人:小浪底置业有限公司

联系人:杜先生             李先生

 话:0371-53605236      0371-53605364