您的位置: 首页 > 交易信息 > 招标采购公告

[询比采购]黄河水利水电开发集团有限公司及所属单位财税咨询与服务业务

【发布时间 :2021-02-20  浏览:次】

编号:A4108810001001509001

    黄河水利水电开发集团有限公司根据需要,采用询比采购方式选择黄河水利水电开发集团有限公司及所属单位财税咨询与服务业务项目的供应商,响应要求详见采购文件。现就询比采购项目有关事宜公告如下:

一、项目概况

    采购人:黄河水利水电开发集团有限公司

    项目名称:黄河水利水电开发集团有限公司及所属单位财税咨询与服务业务

    采购内容:黄河水利水电开发集团有限公司及所属单位2020、2021年度企业所得税年度汇算清缴审核业务和2021-2022年日常税务咨询与服务。

    供货期/工期/服务期:企业所得税年度汇算清缴审核分别在2021年5月中旬和2022年5月中旬前完成,日常财税咨询与服务业务按照工作需要完成。

    供货/施工/服务地点:枢纽管理区。

二、供应商资格要求

    (1)具有业务资质的税务师事务所; (2)项目负责人具有税务师、注册会计师或律师资格; (3)提供2017年-2019年3年财务审计报告; (4)2016年1月-2020年12月承担过国家税务总局“千户集团”企业或国内上市公司税务服务业务(以中标通知书或合同为准); (5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目询比。

三、采购文件的获取

    (一)获取采购文件的时间:

    2021年02月20日09点到2021年02月23日24点,完成网上标书支付及投标报名,2021年03月03日08时30分前完成采购文件网上下载。

    (二)采购文件获取:

    采购文件售价200.0元/套,售后不退,申请人请到水利部小浪底水利枢纽管理中心电子招投与采购平台http://www.xldbidding.com.cn/TPBidder/采购文件领取菜单领取采购文件。

四、响应文件的递交

    (一)响应文件递交截止日期

    2021年03月03日08时30分

    (二)响应文件递交地点

    远程上传至本招标平台

    (三)响应文件递交要求

    远程上传至本招标平台

五、发布公告的媒介

    本次采购在1.中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com);2.水利部小浪底水利枢纽管理中心电子招标与采购平台(http://www.xldbidding.com.cn)上发布采购公告。

六、其他

    有意向参加本采购项目的供应商,请登录水利部小浪底水利枢纽管理中心电子招标与采购平台,注册成为会员,如需办理电子招标与采购平台数字证书,办理地点及流程详见该网站首页“重要通知”栏目下的“小浪底电子招投标平台数字证书办理指南”。由于没有办理数字证书导致的报价失败,由供应商自行承担后果。

七、联系方式

    联系人:王先生 马先生        电话:0371-53605701 0379-63897561